صوص البيستو بالمورينجا الصحية
صوص البيستو الايطالي بالمورينجا
يمكنكم عمل هذا الصوص اللذيذ المذاق باستخدام المورينجا بحيث تحصلون على طعم لايقاوم وفوائد صحية جمة بسبب الفيتامينات في المورينجا، نشارككم اليوم بهذه الوصفة الشهيرة الرائعة
استخدامات صوص البيستو بالمورينجا
يمكنكم وضعه مع المعكرونة الايطالية وفي الساندويشات والشطائر ومع الدجاج المشوي وفي صلصات التغميس مع الخضار او الرقائق المحببة لكمطريقة عمل صلصة بيستو المورينجا في 3 خطوات سهلة
المكونات:-
1 ملعقة شاي مسحوق المورينجا
1 كوب من اوراق الريحان الطازجة
¼ كوب زيت الزيتون
⅛ ملعقة صغيرة ملح
1 فص الثوم
¼ كوب من الصنوبر المحمص
الطريقة:-
- قم بإضافة جميع المكونات، باستثناء زيت الزيتون إلى طاحنة الطعام وقم بطحن المكونات عبر عدة ضغات صغيرة حتى تدمج المكونات جيداً
- في طاحنة الطعام، صب زيت الزيتون في تيار مستمر وامزج حتى يتجانس المزيج.
- انقل البيستو إلى جرة زجاجية أو علبة بلاستيكية وقم بتخزينها في الثلاجة.
Post a Comment