Header Ads

صوص البيستو بالمورينجا الصحية


صوص البيستو الايطالي بالمورينجا


طريقة عمل صوص البيستو بالمورينجا
يمكنكم عمل هذا الصوص اللذيذ المذاق باستخدام المورينجا بحيث تحصلون على طعم لايقاوم وفوائد صحية جمة بسبب الفيتامينات في المورينجا، نشارككم اليوم بهذه الوصفة الشهيرة الرائعة




استخدامات صوص البيستو بالمورينجا

يمكنكم وضعه مع المعكرونة الايطالية وفي الساندويشات والشطائر ومع الدجاج المشوي وفي صلصات التغميس مع الخضار او الرقائق المحببة لكم


طريقة عمل صلصة بيستو المورينجا في 3 خطوات سهلة


المكونات:-

1 ملعقة شاي مسحوق المورينجا
1 كوب من اوراق الريحان الطازجة
¼ كوب زيت الزيتون
⅛  ملعقة صغيرة ملح
1 فص الثوم
¼ كوب من الصنوبر المحمص

الطريقة:-

  1. قم بإضافة جميع المكونات، باستثناء زيت الزيتون إلى طاحنة الطعام وقم بطحن المكونات عبر عدة  ضغات صغيرة حتى تدمج المكونات جيداً
  2. في طاحنة الطعام، صب زيت الزيتون في تيار مستمر وامزج حتى يتجانس المزيج.
  3. انقل البيستو إلى جرة زجاجية أو علبة بلاستيكية وقم بتخزينها في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات